Login/ Cadastre-se
Início
Editora UFG
Quem somos
Equipe
Conselho editorial
Livrarias
Catálogos
e-books gratuitos
Como publicar
Início
Editora UFG
Quem somos
Equipe
Conselho editorial
Livrarias
Catálogos
e-books gratuitos
Como publicar
Login/ Cadastre-se
Ordenar por
Selecione...
Título A-Z
Título Z-A
Menor preço
Maior preço
Mais Visitados
Mais Vendidos
CATÁLOGO
ASSUNTOS:
administração
agronomia
arquitetura
artes
ciencias agrarias
direito
economia
educação
engenharia
exatas
filosofia
geografia
história
linguística
literatura
outros
saúde
sociologia
teoria literária
veterinária
COLEÇÕES:
artexpressão
biblioteca goiana
critérios
expressão acadêmica
funape
orfeu
pesquisa
prumo
quíron
síntese
vertentes
CATÁLOGO
ASSUNTOS:
administração
agronomia
arquitetura
artes
ciencias agrarias
direito
economia
educação
engenharia
exatas
filosofia
geografia
história
linguística
literatura
outros
saúde
sociologia
teoria literária
veterinária
COLEÇÕES:
artexpressão
biblioteca goiana
critérios
expressão acadêmica
funape
orfeu
pesquisa
prumo
quíron
síntese
vertentes
CIÊNCIA, HIGIENE E TECNOLOGIA DA CARNE - VOLUME II
Categoria:
Ciencias Agrarias
R$ 80,00
Adicionar ao carrinho
Sinopse
Ficha técnica
Edição:
2
Peso:
150 g.
ISBN:
9788572741712
Autor:
Pardi, Miguel C
Produtos relacionados
×
© 2025 Livraria UFG - Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por
Partner Sistemas