Ordenar por

Política de privacidade

 

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários da livraria virtual da Editora UFG.

Coleta de dados

Os dados pessoais do usuário coletados são os seguintes:

  • Dados para a criação da conta (exemplo: e-mail, nome completo, endereço de residência).

  • Dados relacionados com as transações: dados referentes ao pagamento e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados.

Os dados pessoais do usuário são armazenados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Segurança dos dados pessoais armazenados

A Editora UFG se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada e são enviados diretamente a sua operadora de cartão, não ficando armazenados em nossos servidores.

A Editora UFG não se responsabiliza por perdas ou danos sofridos por usuários em razão de:

  • Responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso exposição indevida por ataque de hackers ou crackers, ou descumprimento comprovado da legislação.

  • Culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. 

A Editora UFG se compromete a comunicar aos usuários em caso de alguma violação de segurança de seus dados pessoais.

Compartilhamento dos dados

Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para notificações aos usuários.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Dados de navegação

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) para guardar informações do seu carrinho de compras e também na utilização dos serviços disponíveis em nosso site. Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. 

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na livraria virtual da Editora UFG, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
Esta política pode ser alterada a qualquer momento, com ou sem aviso prévio. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site da Editora UFG. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário automaticamente concorda com as novas normas.

© 2022 Livraria UFG - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Partner Sistemas